본문 바로가기
여행

서울동묘시장 - 서울 동명시장의 맛집 & 마크힙으로 엉덩이!

by guide-story 2025. 2. 18.
반응형
서울동묘시장,서울 동묘,서울 구제시장,서울 동묘 벼룩시장

차잔! 월요일이지만 불금 같은 월요일!

 

왜냐하면 내일은 휴일이니까!

 

그러니까 .. 저녁에만 집에 들어가서는 안됩니다. 집의 이웃이 동요입니다~~ 종로 구민의 발판을 잡았네요. 힙하디힙 서울 동명시장~^^ 옷가게만 힙하지 않습니다!

 

4호선, 1호선 동대문역에서 도보 10분 1호선, 6호선 토메이역에서 도보 2분 컷 인 서울 동명시장의 먹거리 & 마크는 도메이역 6번 출구 근처에 있습니다! 원래 동 나역의 출구가 극단이므로 6번 출구는

 

동대문구완구대로 들어가는 입구 또는 청계천행도는 생각할 수 있어요~~~ 그렇게 골목 하나만 가면 차잔!

 

이게 뭐야? 같은 이름이죠? 하고 싶어♡♡ 마치 외국 감성의 존&마크에 도착~^^ 지금 보면 야외 테이블에 앉아도 느껴요 ^^ 마시기에는 이른 시간일지도 모르는 7시 반! 직장인 여성 삼인방 .. 아 ... 술보다 ..

 

감성주, 엉덩이, 엉덩이는~~ㅎㅎㅎ 당신의 .. 인테리어를 먼저 보여줄 것입니다. 여기서 주력 메뉴를 맞춰보세요.

 

그건 그렇고, 우리는 행운으로 방에 앉아 욥! 신발을 벗고 앉아.

 

차장 .. 무슨 집입니까? 🤭🤭🤭 진짜 메뉴를 보지 않았다면, 술집, 수제 맥주 가게라고 생각했을지도 모릅니다! 하지만! 노노노~~^^ 서울 동명시장의 맛집 & 마크 전과 매치 전문점이에요~~~~~

 

전통 술집답게 하이볼도 위스키가 아닌 전통주로 만들어 주는 곳 술은 할 수 없어도 감성 감성입니다. 충북 진천 출신 막걸리 주전자 소형 600밀리 4,500원 주문했습니다! 모든 안주와 싸움과 쓰고 있습니다! (아! 도수 6도였지?

 

전통주, 복맥갈리를 좋아한다면 센스 잘 선택해 마시는 재미도 있는 것 같습니까? ^^ 우리는... 하하하안주파랑 말했나? 서울 동명시장 음식메종&마크 대표메뉴 시그니처 메뉴를 얻어야 합니다~~

 

전 플래터(모듬 전) 28,000원 무려 8 종류의 전이 한 접시에 등장하는 메뉴입니다! 여러가지 전 먹어 보면 픽! 그리고 ..Ah 메인 접시 시다링기니 18,000원 오오오오스마크 발견 고사리와 고기의 식감이 베리나이스인 파스타입니다. 패스라면~~^^ 먹어야겠어

 

뭔가를 조금 알고 있으면 사이드 메뉴를 공략한다 전 또는 메인 메뉴 1종 이상 주문의 경우, 사이드 메뉴 주문 가능 고민해 버리는 것은 그만하자! 그리고 두부김치 8,000원 ​​주문했습니다. 미리보기 비디오 오늘 두 가지 있습니다.

 

지금 주문한 것이 나오기를 기다리고 있습니다. 센스있는 주전자와 그릇~^^

 

시원하게 마시면서 그릇도 냉장고에 넣어 둔 것 같습니다!

 

기분을 즐기려고 병이 아니라 주전했습니다.

 

알코올 초보자(내 술 버릇… 잠… 열기…)는 조금씩 기본적으로 순두부 1인 1그릇(추가는 1,000원) 첫 메인 메뉴가 등장

 

고사리는 링기입니다~^^ 고소한 고사리와 시소, 두근두근의 향기가 기분 좋게 해 욥!

 

직원이 잘 섞여 고기와 고사리와 함께 먹도록 가르쳐 주었습니다.

 

진짜 시소, 장미유 잘 끓인 국수~~ 스파게티가 아니고 넓은 랑게지면이니까 더 좋다!

 

식사는 아니고 시시한 것이며, 후추 소금 아래 쇠고기에~~ 면까지 아! 양념 진심으로 흩어져~~ 월요일이지만 금요일처럼~~ 사무실의 일은 수요일에 나에게 던져지고 우리는 짱~~^^♡

 

토론하면서 감성 감성! 두 번째 메뉴 등장

 

두부 김치! 일반두부 해모통에서~~ 칼집이 들어있어 두부와 김치 한입씩 계속 :^^

 

새콤달콤~^^ 아는 맛이 더 무서워! 두동 주인공이 등장

 

아, 가위와 집단, 그리고 피클이 보이는가? 피클이 아니라 서명 전에 먹는 간장 겸 피클입니다.

 

차잔 용감한 전의 등장! 글쎄, 당신이라면 얼마 전부터 드세요? 내 오른쪽 동료는 배추 앞에 앉은 동료는 버섯 앞, 나는 도토리전을 선택했습니다.

 

사람마다 취향이 다르기 때문에, 모듬 전에는 뛰어난 선택이었습니다.

 

차잔! 동글은 삼형제 도토리, 파프리카, 김치전^^

 

차례로 배추전, 김치전, 파프리카전, 도토리전 베이컨 & 아스파라거스 전, 버섯 앞, 새우, 버섯 앞입니다. 소스로 케첩과 자원 (케첩에 타바스코 섞어 안비)

 

헤헤 먹고 찍었지만, 무려 균일한 모습 완성~^^

 

이제 개별 식품 시작 한 번 도토리전

 

오! 문갈로 원을 불었다? 맛있는 묵지 않는 것은 확실히 전인데 그 시감과 향기가 느껴져 욥

 

요가슨 베이컨과 아스파라거스!

 

요점은 배추전! 동료들의 원픽이었습니다!

 

차장. 파프리카전은 야채전의 것~~ 군군!

 

김치정! 바삭바삭~~ 아는 맛이 무서운가요? 아 ... 그럼 먹을거야 www 세부 컷 패스! 헤헤.. 헤론 헤론 전에 비알코올 음료가 등장

 

수정 하이 사장 픽! 논알코올은 6,000원. 그것은 빨대가 아니라 계피입니다. 술로 하면 이강주 베이스였다고… 수정 하이는 수정과 맛! 생각보다 전과 잘 어울립니다^^ 배고프고 먹고 기분 좋게 말하고 나오면 밖은 어두워

 

우리창에 보이는 방이었어요~^^ 이상 서울 동명시장의 먹거리 & 마크 이야기의 끝

 

반응형