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여행

대구 빵게 - 강남구역 삼동 미타우동 비스트로

by guide-story 2025. 5. 6.
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대구 빵게,빵게,봉덕동 빵게

◆강남구역 삼동맛집 미타우동 비스트로◆ 한국, 중국, 일본, 태국, 베트남까지 동아시아 일대를 모두 맞추기 인기있는 아시아의 키진 백화점입니다. 가장 기획 출신, 재기, 젊은 젊은 사장 맛도 우수하고 꽤 독특합니다. 흥미롭고 맛있는 다양한 음식을 만들어 보세요. 비나리아지트이지만 이날은 한국에서 어획이 금지된 펭귄을 위해 발견했습니다. 겨울은 일본에서도 먹을 수있었습니다. 수입이 허용되고 먹을 수있게 된 것, 소중한 해산물을 즐긴 이야기를 시작합니다.

 

9호선, 신분당선 신논현역 4번에서 88m, 초역 세권입니다만, 대로에서 2블록내입니다. 유동 인구가 매우 드문 골목입니다. 그러니까 오히려 아지트입니다. 술에 취해 술집을 통과하는 진상도 없고 조용히 우리끼리 서로를 즐길 수 있습니다.

 

아직 살아있는 생물 판게입니다. 비가 내리는 생전 처음 보는 귀중한 보물, 처음의 정평이기 때문에 사장님이 연락 주셨습니다. 단골이되면 다른 곳에서는 만날 수 없습니다. 귀중한 재료의 향연을 즐길 수 있습니다. 코스 시작은 아마해, 달콤한 새우입니다. 접시 가득 가늘고 길쭉한 새우 화려하게 퍼지는 모습이 아름답습니다. 비 속에는 곧 성게가 그리네요.

 

달콤한 새우는 핑크 새우에서 일반적인 새우입니다. 숙성을 잘하면 단맛이 꽤 좋다. 원 없이 머그마그는 침묵했다. 큰 게장가니미소를 함께 줘도 됩니다. 아무리 맛있어도 지루해서는 안됩니다. 지속 가능한 기쁨이 집의 장점입니다. 두 번째 요리는 전복 게 국물입니다. 게가 연속해서 열심히 메뉴를 짜내네요.

 

야도야들 잘 찐 전복과 게 미소의 조합, 이 집의 최고의 인기 메뉴 중 하나입니다. 잘 아는 맛이므로 더 무서운 요리입니다. 별로 먹지 말라, 단지 하나씩. 깔끔한 그린 파파야 발한이 계속됩니다. 태국의 김치같은것으로 누구나 좋아합니다.

 

익숙한 일반적인 발한에 변화를 주었습니다. 파파야를 넓은 당면처럼 잘랐습니다. 우동면처럼 자른 것과 식감이 다릅니다. 둘 다 맛있습니다만, 이런 즐거움으로 외식합니다. 그리고 비나리이 집 가장 사랑스러운 메뉴 아니오. 생물 오징어 통조림이 등장했습니다. 비주얼만으로도 츄르, 고무찜 홍수가 나옵니다.

 

부울 겨자살과 부드러운 오징어 고기 뛰어난 맛 농후한 내장이 전해집니다. 그냥 먹어도 눈이 쏟아지는 맛, 라임에 베트남 고추를 섞어 상쾌하고 시원한 동남아시아의 소스를 채우면 신음소리가 나옵니다. 내부 장기 녹은 수프 가득한 숟가락에 넣어 오징어 올리고 소스를 넣으면 광미치입니다. 강남구역 삼동의 미식가 다운 요리. 다음 요리 고향 냉채는 발편으로했습니다. 유린기 고추 가득한 소스도 가득합니다. 미타 우동 비스트로에는 평범한 일이 없습니다.

 

조금 딱딱한 옆의 쓸데없는 질감 발과 초라한 고추 소스가 재미 있습니다. 나는 조금 불협화적인 느낌이다. 새로운 시도는 항상 성공할 수 없습니다. 모든 입에 모두 맞을 수는 없습니다. 시도해 보면 훌륭하고 흥미 롭습니다. 다음 요리는 힘든 비주얼 양귀비. 램 프렌치 랙이라고 하는데 매우 큽니다. 프랑스 랙이 이렇게 크고 두꺼운 마톤이나 불가능하다고 생각합니다.

 

잘라서 먹어도 맛있지만 난 그냥 먹어. 아는 척, 힘든 척을 합니다만, 맛있습니다. 잡지 않고 손에 넣은 양고기의 풍미도 진하고 간도 조금 희미하게 잘 갈 수 있습니다. 어둡게 지켜본 것을 보면 분명히 마톤인데… 스프가 없는 일본식 스시찜이 다음입니다. 일본식은 매우 끓여서 흘립니다. 치아가 불량한 일본인에 맞춘 것일까요? 나는 거의 그런 식감을 매우 싫어한다. 우리의 방법으로 씹는 맛있는 것을 좋아합니다.

 

이 집은 원래 흘렀습니다. 이날은 일본식과 한국식 사이에 부드럽고 씹는 맛도 있는 질감, 내 치아는 부족하지만 괜찮습니다. 생 와사비가 즐겁게 만들어줍니다. 드디어 판게턴, 반은 구워 반은 나눠 둘 다 맛과 식감이 거의 동일했습니다. 판게는 여성 대퇴에서 등반 대상입니다. 일본에서는 스노우 게라는 이름으로 알반의 것까지 잡아 대인기입니다. 한국에서도 몰래 불법 유통했다고 하네요.

 

그 중 올해 10 월부터 일본산 판게 수입이 허용되어 우리도 먹을 수있게되었습니다. 어업자는 강하게 반발하고 있습니다. 악덕업자가 일본산 유통증명서를 악용하고, 불법으로 조업한 국산으로 여성을 유통시키면 우리의 수산 자원이 황폐하고 있다는 것입니다. 잘 모르겠지만 결론이 도출될 때까지 편하게 일본산을 즐기기로 했습니다. 일본도 조업 가능 기간을 통제하고 있기 때문에 여기에서는 12월까지만 가능하다고 생각합니다. 판게는 역시 무수한 붉은 계란이 핵심입니다. 그러나 맛은 충격이 별로 없습니다. 흩날리는 재미도 적고 감칠맛도 약합니다. 그래서 맛있다는 사람도 있지만 나는 음미한다고 느껴지는 창백한 호소 꽤 깊고 매력적이라고 ​​생각합니다. 더미 필덤, 정말 좋은 맛은 필연적으로 담백하다는 한자 성어도 있잖아요.

 

내장도 부드럽고 순조롭게 게에 비하면 펀치가 약하다고 말할 수 있지만 그 순수함으로부터 깊이와 품격이 느껴집니다. 수율이 좋은 게도 담백하고 좋습니다. 일반적으로 게보다 떨어질 수 있습니다. (서양의 다양한 게를 모두 맛본 비나리 한국 서해 게의 맛은 세계 최고입니다. 돌아와 거울 앞에서 언니처럼 숙성이 판게의 매력이라고 생각하고 아주 좋습니다. 다음은 최근 어획량이 대폭 감소 돌묵을 대신하는 양 튀김입니다. 매우 크고 휘파람을 잘 튀겼습니다.

 

고기가 충실하게 채워지고 호소가 좋다. 확고한 간, 바삭바삭한 튀김은 맛있습니다. 빵 도마뱀과 순서를 바꾸면 빵 게의 희미함이 더 잘 살고 더 좋았던 것 같습니다. 오징어 통조림 소스로 볶은 볶음밥, 나에게 식사로 이것보다 맛있는 것은 없다. 고스고스한 밥에 아주 잘 코팅된 소스, 적당히 짠 간, 중국 볶음밥의 모범!

 

굉장한 볶음밥과 마리아주의 생대전탕 부드럽게 녹는 대구육과 시원한 수프로 안이 시이가 바란 대구탕의 모범입니다. 모범과 모범이 조화를 이루는 식사는 훌륭합니다. 대단한 맡김 코스의 마무리인데 매우 간단한 크래커, 치즈, 드롭 토마토 별로 특별하지 않은 것처럼 보이는 카나페가 단어가 될까요?

 

했습니다만, 또 한 방 크게 맞아 버렸습니다. 치즈는 블루 치즈 다운 샤프한 짠맛 조금만 절제된 채로 제대로 식힙니다. 크래커는 어리석고, 방토는 수분을 공급하고, 치즈는 꽃으로 핑 카나페, 내 스타일입니다. 강남구역 삼동의 미타 미타우동 비스트로 카나페 하나도 이런 독특하면서도 재료의 맛을 제대로 살린 진짜를 냅니다. 그런 것만으로 모인, 아니 작고 큰 모든 메뉴를 그렇게 공을 넣고 계획 아시아 오마카 세이니 매력적이어야합니다. 최근 인기가 높은 이유가 분명히 이해됩니다. 맛이네요, 최근 찾기 어려운 진짜 맛입니다. 진짜 맛있는 나의 아지트가 자랑스럽다.

 

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