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여행

평택 고덕 횟집 - 제일이었던 히라사와 타카토쿠

by guide-story 2025. 4. 6.
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평택 고덕 횟집

과장이 오랜만에 마시기 할 필요가 없는지 회사 근처에 능숙한 평택 고덕회집이 생겼다고 회식을 제안했습니다. 회랑어에 대해 체포된 분입니다. 팀원 모두를 믿고 순종했습니다.

 

과장의 미식가에 오른 곳입니다. 최근 내 사랑하는 회집인 산호 초활어회시. 방금 만들어졌기 때문에 식기와 테이블 등 준비된 상품이 정말 깔끔합니다. 찌르는 실력이 정말 일품입니다.

 

1층에는 시간만 떠 먹는 조금 수산시장의 초대장과 같은 장소입니다(싸다) 2층은 해산물을 중심으로 스키다시와 함께 모임을 즐길 수 있는 장소입니다.

1층점 앞에 수족관이 있습니다. 여기 쥬돔에서 쥐, 킹크랩, 랍스터 등 있지만 신선합니다. 팔찌 팔찌 활발하게 움직이네요.

 

딱 봐도 물고기의 상태가 좋지요? 수족관 관리도 정말 잘 했습니다. 물이 정말 깨끗하고 모두 보입니다.

 

방도 꽤 많았지만, 우리는 소수의 인원이 있었다. 창쪽 홀 테이블에서 받았습니다. 룸이 1개 5개 정도가 되어, 이름도 드물다. 울릉도, 독도, 이런 느낌입니다.

 

앞으로 하나씩 살펴보겠습니다. 우선 스키스에서부터 ㄱㄱㄱ!

 

스키다시에서 나오는 조개 찜 전복을 주는 걸 보셨나요? 전복도 잘 찐 촉촉하고 고기도 통통하고 씹는데 이렇게 맛있는 전복은 또 오랜만에 먹었어요. 가리비에서 백합까지 매우 균등하게 나와 잘 먹었습니다.

 

이것은 수국, 수국이라고 불리는 물고기입니다. 이런 거주의 회집은 처음 보았어요. 작게 보였지만 먹어 보았습니다. 고기도 적당하고 정말 호소합니다. 고등어와 갈치와는 또 다른 맛이에요. 내 맛에 딱이었습니다!

 

새우 튀김 좋은!

 

회랑처럼 먹는 가랑이 굿!

 

개운한 미역 굿!

 

짠 달걀 찜 굿!

 

샐러드 굿!

 

오, 그냥 가서는 안됩니다. 전어 무침인데 가을은 전어가 아닌가요? 구운 생선이 집에서 나온 아내도 돌아온다고 말하지만 연어의 무침은 이웃 사람들이 먹으러 오는 맛입니다. 맛이 끝납니다. 3회 리필하고 먹었다.

 

해산물 스키 다시 한상이 올라갑니다.

 

새우와 녹과 타코와 녹 여기의 요리사는 일식만으로 20년 이상 되는 분이므로, 일식도 상당히 나옵니다. 진짜 요리를 잘하십시오. (풍기는 실력은 평택 고덕으로 최고라고 생각합니다)

 

새우이니까 전복회까지… ㅎㄷㄷ 정말 잘 나옵니다. 싼 것에 나오는 것이 아니라 해산물로 가득한 스키 나와서 더 매력적이었습니다.

 

여기 스시도 점심에 팔아요. 스키다시에서 나온 초밥이 이 정도 점심에 스시를 먹으러 와도 좋다고 생각했습니다. 그 정도로 퀄리티가 좋았어요!

 

자, 본격적으로 메인 집회 스페셜을 보여 드리겠습니다. 정말 끝납니다. Lets go!

 

평택 고덕회집의 집회 스페셜은, 광어, 울크, 도미가 나옵니다. 그러나 미네랄은 작은 미네랄이 아닙니다. 완드로 잡은 대광어를 사용하여 맛이 최고입니다.

 

시간도 얇게 자르는 대신 입에 가득 대담하게 자릅니다. 씹으면 더 즐거움이 있습니다. 모임도 정말 예쁘게 끊어집니다. 깨끗이 올라가서 눈이 너무 즐거웠습니다.

 

이렇게 충분히 회를 먹은 것이 언제였는지 기억이 안나요. 또한 회식으로 이런 식으로 먹기 때문에 (남자의 돈 www) 더 맛있네요. 그러나 품질은 매우 좋습니다. 가족 외식이나 만날 때 자주 오려고 합니다. 회식에 오면 더 좋습니다!

 

이렇게 맛있는 안주가 많기 때문에 술을 마시지 못했습니다. 이날의 요리는 매우 맛있고 너무 많이 마셨습니다. 다음날이 쉬는 날이므로 망상이다. 이렇게 음식을 다니면 간이 힘듭니다. ㅠㅠ

 

도미도 이렇게 많이 자르는 곳은 처음 보았습니다. 보통의 울크나 광어를 많이 주는 것이 아닙니까. 도미도 똑같이 나왔습니다.

 

우르크도 큰 것을 잘라 주었습니다. 한 점이 내 손가락뿐이었습니다. 우리 과장이 말한 "아, 이 집의 모임은 흩어지도록 쓰고 있습니다." 이것 정도라면 절찬이군요.

광어는 단순한 광어가 아니라 대광어입니다. 왠지 씹으면 단맛도 더 나오고, 제대로 된 식감은 지금도 잊을 수 없습니다. 광어가 먹고 싶을 때는 반드시 평택 고덕의 회옥에서만 먹으려고 합니다. 이 집 덕분에, 진정한 맛을 알게 되었습니다.

 

솔직히 이날 회로만이 배를 채우고 있습니다. 매운 물이 들어갈 곳이 없었습니다. 옆 테이블에서 매우 맛있게 먹고 우리도 하나 했습니다. 뼈도 많이 들어있어 일단 새우가 몇 마리 들어있는 것을 좋아합니다. 매운 물에 소주 2병 더 마시고 나왔습니다. 왜 과장이 입이 닿도록 칭찬했는지 알 수 있습니다. 제가 가본 평택 고덕회집 중에서 가장 처음이었습니다. 앞으로 회 떠올리면 이 집만 다닐 거예요. 히라사와 고토쿠의 이웃에게 강력히 추천합니다!!!! 모듬 스페셜 짱맛♥

 

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